Biscotti Profumati alla Tisana
- Ricetta Biscotti Profumati alla Tisana
Preparazione
Preparate una tazzina di tisana con una bustina e lasciate raffreddare. Montate l'uovo con un pizzico di sale e lo zucchero, aggiungete il burro freddo, qualche cucchiaino di tisana liquida e una bustina di tisana e infine la farina setacciata con il lievito. Iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno, l'impasto sarà appiccicoso e compatto. Mettete a rassodare in frigorifero per almeno un ora. Riscaldate il forno a 180°. Prendete l'impasto che sarà diventato lavorabile, della consistenza del marzapane e formate tante palline della grandezza di una noce. Posizionatele in maniera distanziata su una placca da forno rivestita di carta da forno e cuocete per una ventina di minuti. Fate attenzione alla cottura, varierà in base alla grandezza dei biscottini e al vostro tipo di forno. Sfornateli e lasciateli raffreddare su una gratella. Cospargete di zucchero a velo e servite con una tisana.
Scopri di più >>
Ingredienti
- 250g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 120g di zucchero semolato
- 1 uovo
- 100g di burro fuso
- due bustine di tisana agrumi del Mediterraneo (l'Angelica)
- zucchero a velo per la decorazione