30/01/2014
Cake agli agrumi del mediterraneo
di Ambra Orazi
Preparazione
1) Montare le uova con lo zucchero, aggiungervi il burro ammorbidito, la ricotta e la farina setacciata con la fecola e il
lievito, un cucchiaio per volta alternando con il latte tiepido.
2) Sempre montando unire al composto il miele, il contenuto di 2 bustine di tisana Agrumi del mediterraneo e le scorzette di agrumi.
3) Versare il composto in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato e infarinato e infornare a 180° per circa 50 minuti, finché non sarà cotto e ben dorato. Lasciare intiepidire e servire con la tisana Agrumi del mediterraneo.
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lievito, un cucchiaio per volta alternando con il latte tiepido.
2) Sempre montando unire al composto il miele, il contenuto di 2 bustine di tisana Agrumi del mediterraneo e le scorzette di agrumi.
3) Versare il composto in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato e infarinato e infornare a 180° per circa 50 minuti, finché non sarà cotto e ben dorato. Lasciare intiepidire e servire con la tisana Agrumi del mediterraneo.
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- Ricetta Cake agli agrumi del mediterraneo
Ingredienti
- 200g di farina
- 150g di fecola di patate
- 150g di zucchero
- 125g di ricotta
- 2 uova
- 2 cucchiai di burro
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 2 cucchiai di miele di arancia o di limone
- 1 dl di latte intero
- 2 bustine di tisana Agrumi del mediterraneo
- la scorza grattugiata di 1 arancia bio
- la scorza grattugiata di 1 lime bio