30/01/2014

Green tea cupcakes

di Lidia Mattiazzi
Green tea cupcakes
Ricetta Green tea cupcakes

Preparazione


Prepariamo per prima cosa il tè verde mettendo in infusione i due filtri nell'acqua bollente per 3-5 minuti e lasciar raffreddare. Nel frattempo, amalgamare con le fruste elettriche il burro ammorbidito e lo zucchero, aggiungendo poi un uovo alla volta sempre sbattendo. Con l'aiuto di una spatola di silicone, aggiungere poco alla volta alternativamente la farina con il lievito e il tè. Inserire i pirottini di carta nella teglia da muffins, riempire per tre quarti e infornare 180 gradi per circa 20 minuti, facendo la prova stecchino prima di estrarli dal forno.

Scopri di più >>

 

Ingredienti

 
  • Farina 200 g
  • Lievito per dolci
  • 2 cucchiaini
  • Burro 125 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova  2
  • Acqua calda  100 ml
  • Tè verde Nutraceutica L'Angelica  2 filtri
Tè Verde.