30/01/2014
Green tea cupcakes
di Lidia Mattiazzi
- Ricetta Green tea cupcakes
Preparazione
Prepariamo per prima cosa il tè verde mettendo in infusione i due filtri nell'acqua bollente per 3-5 minuti e lasciar raffreddare. Nel frattempo, amalgamare con le fruste elettriche il burro ammorbidito e lo zucchero, aggiungendo poi un uovo alla volta sempre sbattendo. Con l'aiuto di una spatola di silicone, aggiungere poco alla volta alternativamente la farina con il lievito e il tè. Inserire i pirottini di carta nella teglia da muffins, riempire per tre quarti e infornare 180 gradi per circa 20 minuti, facendo la prova stecchino prima di estrarli dal forno.
Scopri di più >>
Ingredienti
- Farina 200 g
- Lievito per dolci
- 2 cucchiaini
- Burro 125 g
- Zucchero 150 g
- Uova 2
- Acqua calda 100 ml
- Tè verde Nutraceutica L'Angelica 2 filtri