23/12/2014
Il biscotto della buonanotte
Ingredienti
- Zucchero a velo - 450 g
- Cacao
- amaro - 120 g
- Sale - 4
- g
- Cioccolato fondente
- tritato - 150 g
- Noci pecan
- tritate - 225 g
- Bianchi
- d'uovo - 4
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola, mescolare insieme lo
zucchero, il cacao e il sale. Aggiungere poi il cioccolato e le noci pecan
tritate. Da ultimi, unire gli albumi e mescolare solo fino a che è
incorporato tutto. Coprire con carta forno delle teglie e mettere a cucchiaiate abbondanti
l'impasto (o usando l'attrezzo per le palline del gelato). Cuocere fino a
quando la superficie dei cookie non è asciutta e con delle piccole crepe,
per circa 25 minuti, girando le teglie a metà cottura .
Una volta estratti dal forno, farli raffreddare su una gratella e conservarli anche per più giorni in una scatola di latta.
Una volta estratti dal forno, farli raffreddare su una gratella e conservarli anche per più giorni in una scatola di latta.