23/12/2014
biscotto buonanotte
ricetta biscotto buonanotte
 
TISANA RILASSANTE.
TISANA RILASSANTE
 
 
 
 
 

Il biscotto della buonanotte

 

Ingredienti

  •  Zucchero a velo - 450 g
  • Cacao
  • amaro - 120 g
  • Sale - 4
  • g
  • Cioccolato fondente
  • tritato - 150 g
  • Noci pecan
  • tritate - 225 g
  • Bianchi
  • d'uovo - 4
 

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero, il cacao e il sale. Aggiungere poi il cioccolato e le noci pecan tritate. Da ultimi, unire gli albumi e mescolare solo fino a che è incorporato tutto. Coprire con carta forno delle teglie e mettere a cucchiaiate abbondanti l'impasto (o usando l'attrezzo per le palline del gelato). Cuocere fino a quando la superficie dei cookie non è asciutta e con delle piccole crepe, per circa 25 minuti, girando le teglie a metà cottura .

Una volta estratti dal forno, farli raffreddare su una gratella e conservarli anche per più giorni in una scatola di latta.