29/10/2014
Bloody Russian
Un cocktail per Halloween
Ingredienti
- 1 Oncia Vodka
- 2 Once di Infuso L’angelica Frutti Rossi del Bosco
- 1 Oncia di Panna
- 1/2 Oncia di Granatina (o Sciroppo di Amarena)Ghiaccio q.b.
- 1 Cucchiaino Zucchero
- 10 chicci di Melagrana
- 1 Oncia (30 ml)
- 1 cucchiaino di zucchero
Preparazione
Sul fondo di due Coppe Martini versa qualche goccia di Granatina (o Sciroppo di Amarena).
In uno shaker metti abbondante ghiaccio, la vodka, lo zucchero e l’Infuso L’angelica Frutti Rossi del Bosco (quest ultimo lasciato prima raffreddare). Shakera per circa 30 secondi e versa delicatamente nei bicchieri.Sciacqua lo Shaker, metti abbondante ghiaccio e la panna, shakera sempre per circa 30 secondi. Avvicina un cucchiaio, girato con il dorso verso di te e molto delicatamente versa la panna in modo che si adagi sopra al liquido che hai appena messo nel bicchiere.
Decora la superficie con qualche chicco di Melagrana. Se preferisci mescolalo con la cannuccia, a me piace berlo così, senza nulla!
In uno shaker metti abbondante ghiaccio, la vodka, lo zucchero e l’Infuso L’angelica Frutti Rossi del Bosco (quest ultimo lasciato prima raffreddare). Shakera per circa 30 secondi e versa delicatamente nei bicchieri.Sciacqua lo Shaker, metti abbondante ghiaccio e la panna, shakera sempre per circa 30 secondi. Avvicina un cucchiaio, girato con il dorso verso di te e molto delicatamente versa la panna in modo che si adagi sopra al liquido che hai appena messo nel bicchiere.
Decora la superficie con qualche chicco di Melagrana. Se preferisci mescolalo con la cannuccia, a me piace berlo così, senza nulla!