21/03/2014
Crema di piselli e curcuma
di Caterina Pili
Ingredienti per 4 persone
- 280 g di piselli secchi
- 500 ml di brodo vegetale
- un cucchiaino di curcuma
- 20 g diolio extravergine di oliva
Preparazione
Preparare il brodo vegetale con 500 ml di acqua e un cucchiaio di dado granulare vegetale
Una volta che raggiunge il bollore aggiungere i piselli prima sciacquati sotto l’acqua corrente e cuocere per 20 minuti
Frullare con il mixer, aggiungere il curcuma e l’olio e mescolare bene, servire ben caldo.
Una volta che raggiunge il bollore aggiungere i piselli prima sciacquati sotto l’acqua corrente e cuocere per 20 minuti
Frullare con il mixer, aggiungere il curcuma e l’olio e mescolare bene, servire ben caldo.
Preparazione tisana di accompagnamento
Scaldare una tazza con acqua nel microonde, mettere una bustina di tisana menta ed eucalipto, lasciare in infusione per 5 minuti e bere calda