21/03/2014
crema di piselli e curcuma
ricetta crema di piselli e curcuma
 
Infuso Menta ed Eucalipto.
 
 
 
 
 
 
 
 

Crema di piselli e curcuma

di Caterina Pili
 

Ingredienti per 4 persone

  • 280 g di piselli secchi
  • 500 ml di brodo vegetale
  • un cucchiaino di curcuma
  • 20 g diolio extravergine di oliva
 

Preparazione

Preparare il brodo vegetale con 500 ml di acqua e un cucchiaio di dado granulare vegetale
Una volta che raggiunge il bollore aggiungere i piselli prima sciacquati  sotto  l’acqua corrente e cuocere per 20 minuti
Frullare con il mixer, aggiungere il curcuma e l’olio e mescolare bene, servire ben caldo.
 

Preparazione tisana di accompagnamento

Scaldare una tazza con acqua nel microonde, mettere una bustina di tisana menta ed eucalipto, lasciare in infusione per 5 minuti e bere calda