05/06/2014
crema di piselli
ricetta crema di piselli con tisana della sera
 
Le Tisane della Sera.
 
 
 
 
 
 

Crema di piselli con tisana della sera

di Daniela Menchise
 

Ingredienti per 2 persone

  • 200gr di PISELLI
  • PUNTE DI ASPARAGI
  • 1 LIMONE
  • SALE
  • OLIO EVO
  • PEPE
  • TISANA DELLA SERA L'ANGELICA
 

Preparazione

Cuocere in un pentolino i piselli con dell'acqua, intanto preparare la tisana (io ho usato una bustina in 200ml di acqua) come indicato sulla confezione, aggiungerla calda ai piselli e ultimare la cottura. Intanto in una padella cuocere con un filo di olio le punte degli asparagi e toglierli dal fuoco ancora croccanti. Frullare i piselli con il mixer ad immersione per ottenere una crema. Impiattare aggiungendo le punte di asparagi croccanti, la scorza del limone e del pepe.