Durante una piacevole giornata trascorsa passeggiando tra le meraviglie del bosco, immersi nei dolci profumi sprigionati dalla natura, si rimane ammaliati dagli intensi colori dei frutti rossi, che deliziano il percorso. L’Infuso Frutti Rossi del Bosco, dal gusto intenso e dall’aroma così ricco da risultare variopinto, è una miscela di fiori e frutti pregiati: le note aromatiche della Fragola, dalle naturali proprietà antiossidanti, assieme alle bacche di Rosa Canina, si fondono con i Fiori di Ibisco. Le proprietà antiossidanti dell’infuso ti aiuteranno a contrastare i processi ossidativi dell’organismo. Da soli o in compagnia, per grandi e piccini: ad ognuno il suo piacere di farsi del bene
Ibisco (Hibiscus sabdariffa – fiori), Mela (Pyrus malus –frutti), Aromi, Succo di fragola (Fragaria vesca –frutti) (1,3%), Rosa canina (Rosa Canina – bacche) (1%), Sambuco (sambucus nigra – bacche) (1%)
SOSTANZE CON EFFETTO FISIOLOGICO |
PER DOSE CONSIGLIATA |
---|---|
Ibisco |
mg 3750 |
Fragola |
mg 78 |
Rosa Canina |
mg 60 |
Per 100 ml di tisana (la tisana è stata preparata con 1 filtro in 200 ml di acqua): Energia 1,59KJ/0,39Lcal , Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g, Carboidrati 0,09g di cui zuccheri 0,01g, Fibre 0g, Proteine 0g, Sale 0,01g.
Per un ottimo infuso caldo usare un filtro per ogni tazza (200ml), aggiungere acqua bollente senza versarla direttamente sul filtro. Lasciare in infusione per circa 3-5 minuti e dolcificare a piacere preferibilmente con miele. Si consiglia di assumere 1 filtro di infuso 3 volte al giorno. Per una dissetante bevanda estiva, usare 5 o 6 filtri per ogni litro di bevanda, aggiungere acqua bollente e lasciare in infusione per circa 5 minuti. Lasciare raffreddare l’infuso e servirlo freddo aggiungendo dei cubetti di ghiaccio e una fettina di arancia o di limone.