05/06/2014
muffin salati
muffin salati e taleggio
 
Tisana Sollievo Stomaco.
 
 
 
 
 
 

Muffin salati pere e taleggio

di Daniela Menchise
 

Ingredienti per 12 muffin

  • 200gr di FARINA 0
  • 3 UOVA
  • 100gr di LATTE
  • 100gr di OLIO evo
  • SALE
  • 1/2 BUSTINA di LIEVITO (per torte salate)
  • 2 PERE
  • 50gr di TALEGGIO
  • TISANA SOLLIEVO STOMACO
 

Preparazione

Mescolare in una ciotola le uova, il latte, l'olio, il sale e aggiungere poco per volta la farina. Amalgamare bene con lo sbattitore elettrico, infine aggiungere il lievito.   Tagliare le pere e il taleggio a pezzetti e aggiungerle all'impasto. Riempire per 3/4 i pirottini da muffin. Cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti.
Intento preparare la tisana come indicato sulla confezione.
Quando i tortini sono cotti bucherellateli con uno stuzzicadenti . Versate con un cucchiaino la tisana sopra i tortini bollenti lasciando che lo sciroppo penetri nella pasta. Toglieteli dalla teglia e fateli raffreddare.