20/01/2015
Mini bundt cakes
Ricetta Mini bundt cakes
 
 
INFUSO FRUTTI MISTI DEL CAMPO.
INFUSO FRUTTI MISTI DEL CAMPO
 
 
 
 
 

Mini bundt cakes

Aromatizzate alla tisana e glassate

 

Ingredienti

  • 100 gr di farina 00
  • 20 gr di farina di mais
  • 50 gr
  • di zucchero
  • due cucchiaini di lievito
  • 2 uova
  • 5 cucchiai di panna
  • 3
  • cucchiai di sciroppo di fiori di Sambuco
  • 2 filtri di tisana ai Frutti Misti del Campo di L'Angelica
  • 60 gr di burro morbido
 

Preparazione

Sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice, unite un uovo alla volta amalgamandolo bene prima di aggiungere l'altro. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, poca alla volta, alternando con la panna, poi la farina di mais, il contenuto dei due filtri di tisana e lo sciroppo di sambuco, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Suddividete il composto nelle impronte dello stampo in silicone, infornate per circa 10-12 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di sformare le tortine. Preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con i cucchiai di tisana necessari ad ottenere la consistenza adatta e glassate le vostre tortine.

 Servitele con tè, cioccolata calda, tisane....