20/01/2015
Mini bundt cakes
Aromatizzate alla tisana e glassate
Ingredienti
- 100 gr di farina 00
- 20 gr di farina di mais
- 50 gr
- di zucchero
- due cucchiaini di lievito
- 2 uova
- 5 cucchiai di panna
- 3
- cucchiai di sciroppo di fiori di Sambuco
- 2 filtri di tisana ai Frutti Misti del Campo di L'Angelica
- 60 gr di burro morbido
Preparazione
Sbattete il burro con lo
zucchero fino ad ottenere un composto soffice, unite un uovo alla volta
amalgamandolo bene prima di aggiungere l'altro. Aggiungete la farina setacciata
con il lievito, poca alla volta, alternando con la panna, poi la farina di
mais, il contenuto dei due filtri di tisana e lo sciroppo di sambuco,
mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Suddividete il composto nelle impronte dello
stampo in silicone, infornate per circa 10-12 minuti. Sfornate e fate raffreddare prima di sformare le
tortine. Preparate la glassa mescolando lo zucchero a
velo con i cucchiai di tisana necessari ad ottenere la consistenza adatta e
glassate le vostre tortine.
Servitele con tè, cioccolata calda, tisane....
Servitele con tè, cioccolata calda, tisane....