15/12/2014
plumcake
ricetta plumcake
 
Infuso Frutti Rossi del Bosco.
Tè Verde Antiossidante Plus
 
 
 
 
 

Plumcake agli agrumi

 

Ingredienti

  • 100 g di farina integrale
  • 150 gr farina 00
  • 2 uova
  • 200 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina per dolci
  • 2 cucchiai di Tè Verde all'Arancia
  • Buccia di limone
  •  Buccia di arancia
  • 2 cucchiai di miele millefiori 
  • 1/2 bicchiere di latte
  •  1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva 
 

Preparazione

Come
prima cosa riscaldate al microonde una tazza d'acqua aggiungete la bustina di
tè e fate raffreddare. Montate le uova con lo zucchero e sale per 5 minuti.
unite il latte, le due farine e lievito, continuate a lavorare, sempre con le
fruste elettriche, a filo unite l'olio, lavorate per bene, appena il composto è
omogeneo, aggiungete il miele, i due cucchiai di tè e grattugiate la scorsa di
limone e di arancia, mescolate delicatamente. Versate il tutto in uno stampo
per plumcake,  infornate a 180° per 40 minuti, fate sempre la prova
stecchino. A cottura fate raffreddare e servite.