15/12/2014
Plumcake agli agrumi
Ingredienti
- 100 g di farina integrale
- 150 gr farina 00
- 2 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina per dolci
- 2 cucchiai di Tè Verde all'Arancia
- Buccia di limone
- Buccia di arancia
- 2 cucchiai di miele millefiori
- 1/2 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
Preparazione
Come
prima cosa riscaldate al microonde una tazza d'acqua aggiungete la bustina di
tè e fate raffreddare. Montate le uova con lo zucchero e sale per 5 minuti.
unite il latte, le due farine e lievito, continuate a lavorare, sempre con le
fruste elettriche, a filo unite l'olio, lavorate per bene, appena il composto è
omogeneo, aggiungete il miele, i due cucchiai di tè e grattugiate la scorsa di
limone e di arancia, mescolate delicatamente. Versate il tutto in uno stampo
per plumcake, infornate a 180° per 40 minuti, fate sempre la prova
stecchino. A cottura fate raffreddare e servite.
prima cosa riscaldate al microonde una tazza d'acqua aggiungete la bustina di
tè e fate raffreddare. Montate le uova con lo zucchero e sale per 5 minuti.
unite il latte, le due farine e lievito, continuate a lavorare, sempre con le
fruste elettriche, a filo unite l'olio, lavorate per bene, appena il composto è
omogeneo, aggiungete il miele, i due cucchiai di tè e grattugiate la scorsa di
limone e di arancia, mescolate delicatamente. Versate il tutto in uno stampo
per plumcake, infornate a 180° per 40 minuti, fate sempre la prova
stecchino. A cottura fate raffreddare e servite.