21/03/2014
Riso alle mandorle e tè verde
Ricetta Riso alle mandorle e tè verde
 
Tisana Tè Verde.
 
 
 
 
 
 

Riso alle Mandorle e Tè Verde

di Elena Bottinelli 
 

Ingredienti

  •  200 g. di riso carnaroli
  • 1 scalogno
  • olio per il soffritto
  • 2 bustine di tè verde
  • una manciata di mandorle già pelate
  • un pezzettino di burro per soffriggere
  • la scorza di un limone
  • vino bianco per sfumare
  • sale
 

Preparazione

Preparate il soffritto con olio e scalogno, mettete il riso a tostare e sfumate con del vino bianco. Al posto del brodo, aggiungete il tè verde precedentemente preparato, salate e cuocete per circa 15 minuti a fuoco lento. Nel frattempo tostate le mandorle in una padella con una noce di burro fino a dorarle. Quando il riso sarà pronto, servitelo con le mandorle e una grattugiata di scorza di limone.