25/11/2014
Risolatte
La ricetta:
- 500 ml di latte
- 120 gr di riso Originario
- 2 cucchiai di miele
- 4 bustine di Tisana Hello Kitty Buon Umore L'Angelica
- zuccherini colorati
Preparazione
Scottate il riso per una
decina di minuti in acqua bollente poi scolatelo. In una pentola portate il latte a bollore, e
unite le bustine di tisana, spegnete il fornello e lasciate in infusione il
tempo necessario. Eliminate le bustine, riportate il latte a
bollore e unite il riso e il miele e cuocete a fuoco dolce, mescolando di tanto
in tanto, per circa 10-15 minuti, per terminare la cottura del riso e fino ad
ottenere la consistenza cremosa.
Suddividete nei recipienti e decorate con
zuccherini colorati....la merenda è pronta!!
decina di minuti in acqua bollente poi scolatelo. In una pentola portate il latte a bollore, e
unite le bustine di tisana, spegnete il fornello e lasciate in infusione il
tempo necessario. Eliminate le bustine, riportate il latte a
bollore e unite il riso e il miele e cuocete a fuoco dolce, mescolando di tanto
in tanto, per circa 10-15 minuti, per terminare la cottura del riso e fino ad
ottenere la consistenza cremosa.
Suddividete nei recipienti e decorate con
zuccherini colorati....la merenda è pronta!!