La Caigua agisce in modo naturale sui livelli lipidici nel
sangue, ripristinando i valori ottimali di colesterolo e trigliceridi.
Diversi studi hanno dimostrato che le proprietà della
caigua incidono positivamente sul metabolismo dei grassi, riducendo i livelli di colesterolo-LDL e aumentando
invece i livelli di colesterolo-HDL.
Il colesterolo-LDL (Low Density Lipoproteins) è la parte
cattiva del colesterolo, spesso presente in eccesso, che va a depositarsi in
vene ed arterie, fino alla loro parte più periferica.
Il colesterolo-HDL (High Density Lipoproteins) è invece il
colesterolo buono, che permette il trasporto inverso del colesterolo: ne rimuove gli eccessi dalle arterie e le
trasporta fino al fegato, dove può essere eliminato.
Grazie alle sue proprietà benefiche sull’apparto
cardio-circolatorio, la caigua svolge un’azione preventiva sull’insorgere di
patologie come ictus, infarti e diabete.
Per questo l’Istituto Erboristico l’Angelica ha voluto
ideare l’integratore Colesterolo e Pressione, che unisce l’azione benefica
della Caigua a Acido Folico, Vitamine
B12 e B6, importanti nel controllare i livelli di omocisteina nel
sangue.
Particolarmente indicato per chi è in menopausa grazie anche alla positiva
azione sulla pressione di Olivo e del Biancospino.
- proprietà della Caigua